lobos marinos

Datos sobre lobos marinos

Hay nueve especies de lobos marinos. Tienen orejas externas y aletas delanteras largas, lo que los hace más similares a los leones marinos. De nueve especies, el lobo fino del norte es el único que tiene un género diferente, mientras que las ocho restantes pertenecen a Arctocephalus. Tienen una característica distintiva para caminar a cuatro patas al llevar sus extremidades traseras hacia adelante. En comparación con los leones marinos, son más pequeños.

Datos interesantes sobre lobos marinos

Con un tamaño de solo 3.3 pies de largo, la foca de Galápagos es la más pequeña de todas las focas. En proporción a su tamaño, los lobos marinos tienen aletas más largas y su pelaje también es más oscuro. En peso, las hembras son cinco veces más ligeras que los machos de lobo marino.

En promedio, tienen una vida útil de 12 a 30 años.

En verano, ellos les gusta formar colonias a lo largo de afloramientos rocosos.

Los lobos marinos comen peces de tamaño mediano, krill y calamares. Los lobos marinos del sur también se alimentan de pingüinos y aves marinas.

Las orcas y los tiburones son los depredadores de los lobos marinos. A veces, los leones marinos también se aprovechan de ellos.

Datos sobre lobos marinos para niños – Video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad