Quoll Oriental

Datos de Quoll Oriental

Conozca todo sobre los quolls orientales en estos increíbles datos sobre quolls orientales para niños . El quoll oriental (Dasyurus viverrinus) es un gato de tamaño mediano nativo de Australia. También se le conoce como el gato nativo del este. Los quolls orientales están bastante extendidos en Tasmania. Durante las últimas décadas, el quoll oriental ha perdido gran parte de su población en Australia continental. Veamos algunos de los datos sobre quoll orientales más interesantes .

Información de Quoll Oriental

Descripción: Los machos adultos miden alrededor de 53 a 66 cm (21 a 26 pulgadas) de longitud total. La longitud de la cola de un quoll oriental es de unos 20 a 28 cm (7,9 a 11,0 pulgadas). Los machos son más grandes que las hembras. Al igual que los quolls de tigre, el quoll oriental también es reconocido por su denso pelaje y manchas blancas. El color del pelaje es leonado claro.

Tamaño y peso: la longitud promedio de las hembras mide aproximadamente 48 a 58 cm (19 a 23 pulgadas) con la cola mide de 17 a 24 cm (6,7 a 9,4 pulgadas). Los quolls adultos pesan hasta 1,5 libras.

Distribución: El quoll del este había vivido en todo el este de Australia del Sur, Nueva Gales del Sur y Victoria, pero su población tiene una tendencia decreciente. Actualmente, los quolls orientales ocurren en grandes cantidades en Tasmania.

Hábitat: Es probable que los quolls del este formen hábitats en áreas alpinas, selvas tropicales, matorrales y brezales a una altura de aproximadamente 4,900 pies sobre el nivel del mar. Se encuentran típicamente en mosaicos forestales, tierras agrícolas y pastizales secos.

Comportamiento y dieta: Como la mayoría de los otros quolls, los quolls orientales también cazan solos. Se alimentan de pequeños mamíferos, reptiles, insectos y aves. Los quolls orientales son más propensos a cazar de noche. Se sabe que pasan el día en grietas, madrigueras y árboles huecos naturales.

Reproducción: La temporada de reproducción de los quolls orientales comienza a principios del invierno. La hembra producirá 20 crías. El período de gestación varía de 19 a 24 días. El quoll joven abrirá los ojos después de 79 días. El período de destete es de aproximadamente 150 a 165 días. Los quolls orientales alcanzan la madurez en su primer año.

Esperanza de vida: La esperanza de vida promedio de un quoll oriental es de aproximadamente 7 años en cautiverio.

Vocalizaciones: los quolls orientales producen numerosos sonidos como silbidos, tos y chillidos.

Depredadores: Los principales depredadores del quoll oriental son el diablo de Tasmania y los búhos enmascarados.

Estado de conservación: los quolls orientales están clasificados como especies en peligro de extinción.

Video de Oriental Quoll –

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad