Wallaby-de-Pantano

Datos e Información del Wallaby de Pantano

El wallaby de pantano ( Wallabia bicolor ) es un pequeño marsupial y vive principalmente en el este de Australia. Tiene muchos nombres como  ualabí negro, ualabí negro, ualabí de helecho, ualabí de cola negra y pademelón negro.

Datos de Swamp Wallaby para niños

  1. El wallaby de pantano se encuentra comúnmente en el este de Australia, Victoria y Queensland.
  2. Se cree que crea hábitats en bosques y selvas.
  3. Como todos los ualabíes, el ualabí negro también se refugia en helechos o hierba para evitar el calor extremo durante el día.
  4. El ualabí de pantano sale de noche para alimentarse de pastos, arbustos, plantas alimenticias y cultivos agrícolas.
  5. Los adultos alcanzan la longitud corporal de 70 a 76 cm.
  6. Tiene una cola que es igual al tamaño de todo su cuerpo.
  7. Si bien el wallaby de pantano vive solo, también puede vivir en pequeños grupos durante la alimentación.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad