venado-de-cola-negra

Datos del venado de cola negra


El venado de cola negra vive en los hábitats costeros del oeste de América del Norte y el noroeste del Pacífico. Es una subespecie de venado bura. Hay dos tipos de venado de cola negra: venado de cola negra colombiano y venado de Sitka.

El venado de cola negra colombiano se encuentra principalmente en el norte de California y Columbia Británica, mientras que el ciervo Sitka se encuentra en el sureste de Alaska, el centro sur de Alaska, incluida la isla Kodiak y la Columbia Británica.

También se encuentran en el oeste de Oregon, Colombia Británica y Washington.

Venado de cola negra prefers para crear hábitats en bosques oscuros. Sin embargo, los bosques oscuros no parecen estar cubiertos de pastizales, por lo que los ciervos se quedan al borde del bosque. El venado de cola negra necesitará pastizales no solo para la comida sino también para cubrirse.

El venado de cola negra come roble venenoso occidental, líquenes, cedro rojo occidental, helecho venado, hierbas, salmón, moras, fireweed, arce, salal, manzanas y arándano rojo.

Se activan temprano en la mañana o en las primeras horas de la noche.

La temporada de reproducción va de noviembre a diciembre. La hembra produce 2 crías después de un período de gestación de 210 días.

Tienen un excelente sentido del olfato y la vista. El venado de cola negra puede mover cada una de sus orejas de forma independiente.

Los humanos son probablemente los únicos depredadores del venado de cola negra.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad