canguro gris

Datos del canguro gris

Los canguros grises se encuentran en toda Australia. Hay dos subespecies de canguro gris: canguro gris occidental y canguro gris oriental. La población de canguros grises es de millones.

El canguro gris oriental es uno de los canguros vivos más grandes, solo superado por los canguros rojos. Los canguros adultos pesan entre 110 y 146 libras.

El canguro gris occidental come hierba, árboles bajos y arbustos frondosos.

Gre orientalLos canguros hacen sus hogares en una variedad de hábitats como bosques, matorrales tierra adentro, bosques de montaña, bosques subtropicales y bosques.

El canguro gris oriental es más activo en las primeras horas de la mañana y en la noche. Son muy sociales en el sentido de que viven en grupos. Cada grupo consta de 2 a 3 hembras.

El canguro gris occidental vive en grupos relativamente más grandes que constan de 15 miembros.

La población total de canguro gris oriental es de aproximadamente 11,4 millones.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad