pinguino-emperador

Datos sobre el pingüino emperador

¿Quieres aprender datos sobre el pingüino emperador para niños ? El pingüino emperador ( Aptenodytes forsteri ) es el más grande de todos los pingüinos. Se encuentra en la Antártida. Los pingüinos emperador no solo son los más altos, son los pingüinos más pesados ​​del mundo. También son las quintas aves más pesadas del mundo. Profundicemos en muchos más datos interesantes sobre el pingüino emperador .

Datos sobre el pingüino emperador para niños

Hábitat: los  pingüinos forman hábitats de reproducción en icebergs y acantilados de hielo.

Distribución:  Viven en las Islas Dion, Península Antártica, Bahía Amundsen, Isla Snow, Isla Heard, Nueva Zelanda, Georgia del Sur, Cabo Washington, Tierra Victoria, Glaciar Dibble y Helley.

Dieta: los  pingüinos emperador comen pescado, cefalópodos, crustáceos, calamares glaciares, krill antártico, notothen calvo, calamar anzuelo y lepismas antárticas.

Descripción: Los  pingüinos emperador pueden alcanzar una altura de 110 a 130 cm y pesar entre 50 y 100 libras.

Pueden sobrevivir a temperaturas que alcanzan los -40 ° C y la velocidad del viento alcanza los 144 km / h. Los pingüinos emperador forman colonias de reproducción a 18 kilómetros de la costa.

Mientras bucean, los pingüinos reducen lafrecuencia cardíaca para consumir menos oxígeno en todas las formas posibles. La frecuencia se reduce a 15-20 latidos por minuto.

Vocalizaciones:  Los pingüinos jóvenes emiten silbidos, especialmente cuando tienen hambre.

Los pingüinos emperador no solo son muy sociables, sino que también son grandes viajeros. Viajarán todo el año. Los pingüinos pueden activarse en cualquier momento, de día o de noche.

Pueden alcanzar profundidades de 869 pies bajo el agua. Sin embargo, la profundidad máxima de buceo de un pingüino emperador es de aproximadamente 1,755 pies. Pueden permanecer sumergidos hasta 18 a 20 minutos.

Vida útil:  la vida útil promedio de los pingüinos emperador es de unos 20 años, pero pueden vivir probablemente hasta 50 años.

Depredadores: los  depredadores de los pingüinos emperador son las skúas polares del sur, los petreles gigantes del sur, las orcas y las focas leopardo.

Población:  La población total de pingüinos emperador es de aproximadamente 595.000. La población está Casi Amenazada probablemente debido a los efectos del cambio climático.

Datos sobre el pingüino emperador para niños – Video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad