pato real doméstico

Datos sobre el pato real doméstico


Está a punto de aprender algunos de los datos más interesantes sobre el pato real . El pato real ( Anas platyrhynchos ) es un ave que se reproduce en los hábitats subtropicales de África y América. El ánade real es un ave muy adaptable y no le teme a los humanos. El ave también se encuentra en áreas urbanas. El ánade real es un ave de tamaño mediano y es el más familiar de todos los patos. Es un pato aficionado.

Datos del pato real para niños

El ánade real macho es reconocido por su cabeza verde brillante. Los ánades reales tienen un pico de 4,1 a 6,6 cm.

La longitud total del ánade real es de aproximadamente 60 a 85 cm con una envergadura de 81 a 98 cm. El ánade real adulto pesa entre 1,6 y 3,5 libras. La cuerda del ala es de aproximadamente 25,7 a 30,6 cm.

Patos silvestres producen bastante muchas vocalizaciones como un típico charlatán o un breeeeze.

Viven en el sur y centro de Alaska, así como en Eurasia, el sur de Groenlandia, Escandinavia, las islas hawaianas, el norte de África (Marruecos), Islandia, Gran Bretaña, Japón, Corea del Norte, América Central y el norte de México.

Hábitat del pato real:  El pato real se aloja en una amplia variedad de hábitats como parques, estuarios, ensenadas poco profundas, lagos, estanques pequeños, ríos, humedales de agua dulce y salada.

Dieta del pato real: Los  ánades reales son omnívoros. Consumirán numerosos invertebrados, incluidas moscas, moscas caddis, escarabajos, lepidópteros, gusanos y crustáceos. Los patos silvestres también se alimentan de plantas y semillas. La mayor parte de la dieta del pato real se compone de plantas.

La temporada de reproducción ocurre en octubre y noviembre en los que la hembra pone de 8 a 13 huevos. Los huevos son de color verdoso, sin mancha alguna.

El período de incubación varía de 27 a 28 días y el emplumado dura casi 2 meses.

Los machos adultos tienen más probabilidades de ser agresivos en comparación con las hembras adultas.

Los patos silvestres vuelan a una velocidad de 55 millas por hora. Son especies migratorias.

Depredadores de patos silvestres: los  patos silvestres tienen muchos depredadores en la naturaleza. Los depredadores incluyen zorrillos, rapaces, córvidos, tortugas, félidos, mustélidos, mapaches, serpientes, cánidos, halcones peregrinos, búhos de orejas cortas, lucios del norte, gaviotas argénteas, peces grandes y cisnes mudos.

Vida útil del pato real: los  ánades reales tienen una vida útil promedio de aproximadamente 3 años, pero pueden vivir hasta 20 años.

Datos del pato real para niños – Video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad