albatros errante

Datos sobre el albatros errante

Hemos investigado algunos de los datos más interesantes sobre el albatros errante para los niños . El albatros errante o nevado (Diomedea exulans) se encuentra entre las aves marinas más grandes de su propio género, Diomedea. Tiene la envergadura más larga del mundo entre las aves existentes (supervivientes). Debido a su gran envergadura, se desliza en el aire durante horas sin tener que batir las alas. Conozca  todo sobre el albatros errante .

Datos sobre el albatros errante para niños

Tiene el color blanquecino entre todas las especies de albatros. El color de sus alas es negro grisáceo mientras que el cuerpo es completamente blanco. Hay una mancha de color amarillo rosado pálido en el costado de su cabeza. Su pico y patas en forma de gancho son de color rosa.

El rango de tamaño de su envergadura es de alrededor de 8.3 a 11.6 pies de largo. La longitud corporal de un albatros errante adulto es de alrededor de 3,6 a 4,5 pies. El peso promedio de un albatros adulto es de alrededor de 14 a 26 libras.

Vida útil del albatros errante:  la vida útil oSi estos albatros son 50 años.

La edad de madurez de estos albatros es de 11 a 15 años. El apareamiento se produce a principios de noviembre y el ave se reproduce con un intervalo de 2 años.

Una hembra de albatros pone un huevo a finales de diciembre o principios de enero y el huevo nace después de 11 semanas. El tamaño de un huevo es de 10 centímetros. Cuando nace el polluelo, los padres se turnan para cuidar al bebé recién nacido. Un polluelo tarda entre 7 y 9 meses en emplumar. Los juveniles regresan a sus colonias a la edad de aproximadamente 6 a 10 años.

Esta gran ave marina se reproduce en la isla de Georgia del Sur, las islas Desolation, las islas Marion y Prince Edward, las islas Crozet y Macquarie.

Los albatros errantes son aves glotonas y tienden a atiborrarse de todo lo que esté disponible. Suelen alimentarse de peces de mar, calamares y otros crustáceos.

El pájaro pasa la mayor parte de su vida viajando por el aire. Aterriza en el suelo solo para comer y aparearse. Puede volar a una velocidad de hasta 24 mph.


Datos sobre el albatros errante para niños – video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad