Pinguino-Real

Datos curiosos de Pingüino Real

Le alegrará leer todos estos datos interesantes sobre los pingüinos reales . El pingüino real ( Eudyptes schlegeli ) es uno de los pingüinos con cresta que viven en la isla Macquarie. Los científicos no saben si los pingüinos reales son la subespecie de los pingüinos macaroni.

Datos de Pingüino Real para niños

Es más probable que aparezcan como pingüinos macaroni. Como otros pingüinos con cresta, el pingüino real tiene crestas de color amarillo azufre y picos anaranjados.

Los pingüinos adultos miden entre 65 y 76 cm de altura y pesan entre 6,6 y 17,6 libras.

Los pingüinos reales no viven en la Antártida. Se reproducen en la isla Macquarie, que es una de las islas que existen alrededor de la Antártida.

¿Dónde viven los pingüinos reales? Harán hábitats en matas de hierba, pequeños arbustos, laderas o playas que son abundantes en vegetación.

¿Qué comen los pingüinos reales? Los pingüinos reales comencalamar pequeño, pescado y krill. Los pingüinos ponen huevos en un hoyo o arena poco profunda.

Son aves marinas migratorias. Los pingüinos reales pasan la mayor parte de su tiempo en aguas entre Australia y la Antártida.

Los pingüinos reales también anidan en colonias, lo que es bastante común en muchas aves marinas.

El pingüino pone huevos en octubre. Ambos padres incuban los huevos durante un mes. Los polluelos se vuelven adultos cuando alcanzan los 65 días de edad.

Población de pingüinos reales  la población de pingüinos reales está casi amenazada. La población mundial de pingüinos reales se estima en 850.000.


Datos de Royal Penguin para niños – Video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad